Скидка 60% на видеокурс «Где брать силы? Повышение уровня энергии»

Биосенсорная
психология

Раздел психологии, в котором душа (psyche) считается материальным образованием.

Предмет биосенсорной психологии

Биосенсорная психология изучает развитие психики (души) и её свойств через повышение чувствительности и восприимчивости человека, а также через пробуждение его скрытых психических возможностей.

Методы биосенсорной психологии позволяют не только регулировать психическое состояние человека, но и его физиологические процессы, что подтверждается результатами исследований, в том числе на приборах биологической обратной связи.
Основной целью биосенсорной психологии
является восстановление реалистичного отношения к сознанию, его возможностям и областям человеческих знаний, ими занимающихся.

Биосенсорная психология не отрицает опыт других наук, школ и направлений, а, наоборот, объединяет современные достижения науки и техники и естественные природные способности человека. Биосенсорные практики могут быть отличным инструментом в руках хорошего специалиста или стать полезным дополнением в интеграции с другими подходами.
Основой биосенсорной психологии
явились доказательства, полученные от многолетней деятельности по широкому исследованию и применению психических возможностей человека.

Главным подобным доказательством является практика телекинеза (бесконтактного воздействия на предметы), обучение которому происходит в Институте.

Нами разаботана и исследована уникальная методология, позволяющая практически любого неподготовленного человека обучить перемещающим силовым воздействиям на магнитные и совершенно немагнитные предметы малой массы. За период с 2008 года обучено телекинезу более 5 000 человек из разных стран мира.

Так как источника телекинетического воздействия в физическом теле не найдено, мы сделали логический вывод, что подобное влияние оказывает психика (душа). Раз она оказывает влияние на материальные предметы, значит, сама она тоже материальна.

Таким образом, мы получили возможность объявить основополагающие особенности биосенсорной психологии:
  1. Психические возможности человека гораздо шире, чем это принято в классической психологии.
  2. Любые психофизиологические процессы – как физического или химического, так и идеального философского характера, — являются безусловно-материальными.
Биосенсорная психология рассматривают человека во всём его разнообразии как комплексное психофизиологическое системное образование.

Биосенсорные практики помогают, регулируя психическое состояние человека, улучшать его физиологическое состояние, что подтверждается результатами исследований, в том числе на приборах биологической обратной связи.
Годы жизни: 4.06.1960—24.01.2023
Паранормал, целитель и психолог. Социолог, экономист, бизнес-консультант.
Доктор философии в области психологии и экономики, профессор Международного Университета Бирчама (Испания), заслуженный педагог Балтийской Педагогической Академии (Россия).

Основоположник биосенсорной психологии — направления в области психонаук и развития естественных психофизиологических способностей человека. Основатель Института биосенсорной психологии.


Автор мирового рекорда в номинации «Самое большое сообщество людей, обученных в кратчайшие сроки навыкам телекинеза (бесконтактного движения предметов)», автор трёх патентов по технологии развития психических возможностей человека.


Через обучающие курсы и семинары Владимира Тонкова прошло более 200 000 человек.

Основные постулаты биосенсорной психологии

  • Практически у каждого человека существует особый, скрытно действующий, ресурс внефизического характера.
  • Психика является совершенно материальным многоплотностным образованием.

  • Биосенсорная психология рассматривают человека во всём его разнообразии как комплексное психофизиологическое системное образование.
  • Информационность и энергетичность представляются качествами видоизменяемости любой разновидности материи, представленными в описываемой нами области вселенной как искажения формы (информатичность) или качества (энергетичность) этой самой материи.

Статьи биосенсорных психологов

Статьи и заметки преподавателей Института биосенсорной психологии, посвященные тем или иным психологическим вопросам